Timothy brook, vermeer’s hat. the seventeenth century and the dawn of the global world (new york: bloomsbury press, 2008), 273 p. (2012)
Pocos sabrán, a ciencia cierta, cuáles son las endiabladas normas que rigen el mundo editorial de nuestros días, sobre todo aquellas que sustentan la aparición de las publicaciones en español.