L@s jóvenes se toman la palabra: Constitución de subjetividades políticas, a partir de experiencias comunicativas, en la Sabana de Bogotá (2016)
La investigación estuvo dirigida a la comprensión de las experiencias de comunicación popular adelantadas por tres colectivos juveniles ubicados en la Sabana de Bogotá, proceso que se enfocó en los siguientes ejes de análisis: 1. Producción diferencial (popular / alternativa) de la comunicación, 2. Procesos de subjetivación política en la experiencia comunicativa, 3. Vínculos entre el contexto y el proyecto colectivo. El diseño metodológico se sustentó en la combinación de metodologías, que en el marco de los estudios culturales, propone un interés tridimensional en las experiencias vividas, los discursos, y el contexto social. La línea de investigación de la Maestría en Estudios Culturales, a la que el estudio contribuyó es la de “Comunicación, Cultura y Poder”.