La violencia y el trauma emocional (2000)
Este artículo es un análisis de la violencia y sus huellas en las heridas emocionales. Integra elementos del trabajo social clínico y propuestas alternativas de intervención. Tal es el caso de los círculos de apoyo mutuo para trabajar el duelo. Las sugerencias metodológicas expuestas, constituyen una guía para la acción alrededor del trauma como experiencia significativa en la historia personal de quienes han vivido situaciones de horror.