Lignano furofuránicos en corteza de virola sebífera (aublet) (1985)
Del extracto toluénico de la corteza de Virola sebífera (Myristicaceae), se aislaron e identificaron dos lignanos furofuránicos (3,7-dioxabiciclo (3,3,0) octánicos), que correspondieron a la ( + )-sesamina y ( + )-kobusina. Las elucidaciones estructurales fueron realizadas por métodos espectroscópicos en correlación con datos de la  literatura.