Restauraciones estéticas en el sector anterior con resina compuesta. reporte de un caso. (2011)
Las carillas directas se están convirtiendo en una solución para casi todos los problemas estéticos de la odontología actual. Los nuevos materiales de resina compuesta aparecidos en los últimos años han mejorado de forma importante sus propiedades mecánicas y estéticas, sobre todo la estabilidad del color, la textura y el pulido. Es por eso que cuando un paciente tiene una sonrisa con pequeñas alteraciones dentales, el uso de tratamientos conservadores tales como recontorneado gingival y/o gingivoplastia, blanqueamiento dental y restauraciones en resina, proporcionan un tratamiento predecible, con un resultado estético duradero, a un costo moderado.