Cartas desde lo incierto (2001)
Estos son relatos sobre vivencias del cuerpo desde miradas y experiencias distintas, todas develándo prácticas de sí, con las cuales las mujeres hemos abierto, poco a poco, camino para un redimensionamiento de viejas narrativas relativas a nuestro cuerpo.