Revista de revistas (1949)
The Lancet 1941, II: 451-496 / Dieta y cirrosis (Editorial). Pp. 472-474 / The Lancet. 1947, II: 531-566. Octubre de 1947 / Competencia biológica (Editorial). Pp. 548-549 / Análogos sintéticos de las proteínas (Anotación) Pp. 587-588