Memorias: seminario geografía crítica: territorialidad, espacio y poder en América Latina (2012)
Contiene las memorias del seminario 'Geografía Crítica: Territorialidad, Espacio y Poder en América Latina', organizado por el Grupo de Investigación ESTEPA (Espacio, Tecnología y Participación)conjuntamente con los grupos GEOANDES (Geografía de MOntaña de lois Andes) y el Grupo GeoRaizAL (Geografía de Raíz Latinoamericana). Los dos primeros grupos estan adscritos a la Universoidad Nacional de Colombia y el último a la Universidad Externado. Las memorias están organizadas en las cinco mesas de discusión que se desarrollaron durante el evento: 1) Geografía Crítica Latinoamericana; 2) Territorialidad, Espacio y Poder; 3) Herramientas de Representación y Gestión del Territorio: SIG Participativos y Cartografías; 4) Ordenamiento Territorial para la vida; y 5) Ecología Política.