Primer registro de spathelia l. (rutaceae) y una nueva especie del género para colombia (2005)
Se presenta el primer registro del género Spathelia L. (Rutaceae) para Colombia, incluyendo la descripción de una nueva especie y comentarios sobre sus afinidades taxonómicas, distribución y hábitat.