Bibliografía colombiana (1970)
ANTONIA SANTOS PLATA. GENEALOGÍA Y BIOGRAFÍA, Biblioteca de His- toria Nacional, volumen CX, 261 páginas, Ed. Kelly, Bogotá, 1969.GUILLERMO HERNÁNDEZ DE ALBA, Epistolario de Rufino José Cuervo con Luis María Lleras y otros amigos y familiares, Instituto Caro y Cuervo, Bogotá, 1969, 398 páginas.  J. LEÓN HELGUERA y ROBERT H. DAVIS, Archivo epistolar del General Mos- quera. Correspondencia con el General Ramón Espina. 1835-1866, Bogotá, 1966, 487 páginas.GERMÁN COLMENARES, MARGARITA DE MELÓ y DIEGO FAJARDO, Fuen- tes para la historia del trabajo en Colombia, Bogotá, 1968, 527 páginas.SEGUNDO BERNAL VILLA, Guía bibliográfica de Colombia de interés para el antropólogo, Bogotá, 1970, 782 páginas.HORACIO RODRÍGUEZ PLATA, La inmigración alemana al Estado Soberano de Santander en el siglo XIX. Repercusiones socioeconómicas de un proceso de transculturación, Bogotá, 1968, 273 páginas.   FELIPE OSORIO RACINES, Decretos de! General Santander 1819-1831, Bogo- tá, 1969, 217 páginas.ANDRÉS SORIANO LLERAS, Itinerario de la Comisión Corográfica, Bogotá, Uni- versidad Nacional de Colombia, 1868.FRANCISCO SILVESTRE, Descripción del Reino de Santa Fe de Bogotá, Bogotá, Universidad Nacional de Colombia, 1968.MANUEL LUCENA SALMORAL, Presidentes de capa y espada, 1638-1654, vol. 3, tomo 2 de la Historia extensa de Colombia, Bogotá, Editorial Leraer, 1967.SERGIO ELIAS ORTIZ, Presidentes de capa y espada, 1654-1719, val. 3 tomo 4, de la Historia extensa de Colombia, Bogotá, Editorial Lerner, 1966.JOHN D. MARTZ, Colombia, un estudio de política contemporánea, Bogotá, Uni- versidad Nacional, 1969, 454 páginas.LUIS EDUARDO NIETO ARTETA, Ensayos sobre economía colombiana, Mede- llín, Editorial La Oveja Negra, 1969, 108 páginas.LUIS EDUARDO NIETO ARTETA, Economía y cultura en la historia de Colom- bia, Medellín, Editorial La Oveja Negra, 1970, 2 volúmenes, 504 páginas.ALVARO LÓPEZ TORO, Migración y cambio social en Antíoquia en el siglo XIX, Bogotá, Universidad de los Andes, 1970, 101 páginas.GERMÁN COLMENARES, Historia económica y social de la Provincia de Tunja, Bogotá, Universidad de los Andes, 1970, Multitud.GERMÁN COLMENARES, Encomienda y población en la Provincia de Pamplona, 1549-1560, Bogotá, Universidad de los Andes, 1969, 113 páginas. Multitud.DARÍO FAJARDO M., El régimen de la encomienda en la Provincia de Vélez. Po- blación indígena y economía, Bogotá, Universidad de los Andes, 1969, 99 pá- ginas. Multilith.