Prevalencia de la patología ovárica en el instituto materno infantil, 1960-1974 (1981)
Se revisa la Casuística de Patología Tumoral Ovárica del I.M.I. durante 14 años. Se observa la incidencia de los tumores Benignos y Malignos encontrándose cifras comparables con otras estadísticas. En un promedio de edad muy general se encuentra a los tumores Benignos por debajo de los 30 años y los malignos por encima de los 40 años.