Propuesta para aprender sobre ecosistemas a través del trabajo por proyectos en el Humedal Juan Amarillo (2015)
En el presente trabajo se propone una estrategia de aprendizaje por proyectos para fortalecer el concepto ecosistema en los estudiantes de ciclo tres (grados sexto y séptimo) del Instituto Técnico Laureano Gómez utilizando como aula el humedal Juan Amarillo. Esta propuesta busca que los estudiantes adquieran habilidades para el aprendizaje por proyectos, el trabajo colaborativo y conocimientos sobre ecosistemas.