Obras de actualización de la presa Santa Rita central hidroeléctrica Guatape (2005)
Este informe contiene una descripción clara y concisa de los procedimientos y metodologías empleadas por el consorcio HEYMOCOL-GAMMA S.A. en las actividades realizadas durante la actualización y reforzamiento de la presa auxiliar II y zona baja I pertenecientes al proyecto hidroeléctrico Guatape, además una breve descripción de los problemas ocurridos en la obra por diversos factores como la lluvia, estudios poco profundos y negligencia en la administración inicial de la obra, lo desencadeno un retraso en la entrega final del proyecto. / Abstract: This report contains a clear and concise description of the procedures and methodologies used in HEYMOCOL-GAMMA S.A. in the activities during the updating and reform of the auxiliary II dam and zone fall I belonging to hydroelectric project Guatape, also a short description of the problems happen in the building site for different as the rain little deep research and negligence of the firs administration of the building site, it caused a delay in the final handing over of project.