¿El equilibrio en desequilibrio? La ley de Say y la igualdad de tasas de ganancia (2008)
En este ensayo se pretende establecer la relación entre Ley de Say y el equilibrio clásico de igualdad de tasas de ganancias. Primero se define el equilibrio clásico dentro de una economía e igualmente se da una versión de la Ley de Say. Posteriormente, se esclarece la relación de estos dos conceptos en una economía. Se concluye que la relación es de equivalencia.