Aplicación de la teoría del portafolio en el mercado accionario colombiano (2003)
Este artículo emplea la teoría del portafolio de Harry Markowitz para construir dos portafolios, cada uno compuesto por cinco acciones de la Bolsa de Valores de Colombia. Estos portafolios se elaboran pensando en dos inversionistas con aversión al riesgo, pero con distinto nivel de tolerancia al mismo.