Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanid...
- Autores:
-
Escobar L., Gustavo A.
Sanz, Oscar R.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29319
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29319
http://bdigital.unal.edu.co/19367/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
guinea pig
Cavia porceilus
explotación
cuy
Cavia porceilus
historia
taxonomía
distribución geográfica
anatomía
fisiología
etología
nutrición
genética
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_37129340d8e3f9195c73d51505819e0f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29319 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Escobar L., Gustavo A.388b11c7-b063-4374-817d-a328dc26ebdd300Sanz, Oscar R.d3a43be3-7f03-4e6a-a023-47db035d3c543002019-06-26T13:38:17Z2019-06-26T13:38:17Z1987-10-01ISSN: 2323-0118https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29319http://bdigital.unal.edu.co/19367/Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanidad, construcciones y costos de producción y mercadeo.It was revised 241 scientific and empiric references about guinea pig based on which it was formulated a description about such an exploitation this summary is composed of thirteen chapters with the following contents: history, taxonomy, geographical distribution, anatomy, physiology, ethology, nutrition, genetic and improvement, production and handling, soundness, benefic construction and cost production and market.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia Sede Palmirahttp://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15338Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta AgronómicaActa AgronómicaEscobar L., Gustavo A. and Sanz, Oscar R. (1987) Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus. Acta Agronómica, 37 (4). pp. 84-88. ISSN 2323-01186 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agricultureguinea pigCavia porceilusexplotacióncuyCavia porceilushistoriataxonomíadistribución geográficaanatomíafisiologíaetologíanutricióngenéticaReseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilusArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL15338-46605-1-PB.pdfapplication/pdf751029https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29319/1/15338-46605-1-PB.pdfbddae6e3065e18017f81be2c40d17be7MD51THUMBNAIL15338-46605-1-PB.pdf.jpg15338-46605-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2540https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29319/2/15338-46605-1-PB.pdf.jpgbdcf8cdff6e5d1b8a42812ffb8e0b2edMD52unal/29319oai:repositorio.unal.edu.co:unal/293192022-11-21 23:02:28.889Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus |
title |
Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus |
spellingShingle |
Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture guinea pig Cavia porceilus explotación cuy Cavia porceilus historia taxonomía distribución geográfica anatomía fisiología etología nutrición genética |
title_short |
Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus |
title_full |
Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus |
title_fullStr |
Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus |
title_full_unstemmed |
Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus |
title_sort |
Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus |
dc.creator.fl_str_mv |
Escobar L., Gustavo A. Sanz, Oscar R. |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Escobar L., Gustavo A. Sanz, Oscar R. |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture |
topic |
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture guinea pig Cavia porceilus explotación cuy Cavia porceilus historia taxonomía distribución geográfica anatomía fisiología etología nutrición genética |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
guinea pig Cavia porceilus explotación cuy Cavia porceilus historia taxonomía distribución geográfica anatomía fisiología etología nutrición genética |
description |
Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanidad, construcciones y costos de producción y mercadeo. |
publishDate |
1987 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
1987-10-01 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-26T13:38:17Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-26T13:38:17Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.issn.spa.fl_str_mv |
ISSN: 2323-0118 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29319 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/19367/ |
identifier_str_mv |
ISSN: 2323-0118 |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29319 http://bdigital.unal.edu.co/19367/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15338 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica Acta Agronómica |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Escobar L., Gustavo A. and Sanz, Oscar R. (1987) Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus. Acta Agronómica, 37 (4). pp. 84-88. ISSN 2323-0118 |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29319/1/15338-46605-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29319/2/15338-46605-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bddae6e3065e18017f81be2c40d17be7 bdcf8cdff6e5d1b8a42812ffb8e0b2ed |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089249369096192 |