Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus

Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanid...

Full description

Autores:
Escobar L., Gustavo A.
Sanz, Oscar R.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29319
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29319
http://bdigital.unal.edu.co/19367/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
guinea pig
Cavia porceilus
explotación
cuy
Cavia porceilus
historia
taxonomía
distribución geográfica
anatomía
fisiología
etología
nutrición
genética
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_37129340d8e3f9195c73d51505819e0f
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29319
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Escobar L., Gustavo A.388b11c7-b063-4374-817d-a328dc26ebdd300Sanz, Oscar R.d3a43be3-7f03-4e6a-a023-47db035d3c543002019-06-26T13:38:17Z2019-06-26T13:38:17Z1987-10-01ISSN: 2323-0118https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29319http://bdigital.unal.edu.co/19367/Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanidad, construcciones y costos de producción y mercadeo.It was revised 241 scientific and empiric references about guinea pig based on which it was formulated a description about such an exploitation this summary is composed of thirteen chapters with the following contents: history, taxonomy, geographical distribution, anatomy, physiology, ethology, nutrition, genetic and improvement, production and handling, soundness, benefic construction and cost production and market.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia Sede Palmirahttp://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15338Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta AgronómicaActa AgronómicaEscobar L., Gustavo A. and Sanz, Oscar R. (1987) Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus. Acta Agronómica, 37 (4). pp. 84-88. ISSN 2323-01186 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agricultureguinea pigCavia porceilusexplotacióncuyCavia porceilushistoriataxonomíadistribución geográficaanatomíafisiologíaetologíanutricióngenéticaReseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilusArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL15338-46605-1-PB.pdfapplication/pdf751029https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29319/1/15338-46605-1-PB.pdfbddae6e3065e18017f81be2c40d17be7MD51THUMBNAIL15338-46605-1-PB.pdf.jpg15338-46605-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2540https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29319/2/15338-46605-1-PB.pdf.jpgbdcf8cdff6e5d1b8a42812ffb8e0b2edMD52unal/29319oai:repositorio.unal.edu.co:unal/293192022-11-21 23:02:28.889Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
title Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
spellingShingle Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
guinea pig
Cavia porceilus
explotación
cuy
Cavia porceilus
historia
taxonomía
distribución geográfica
anatomía
fisiología
etología
nutrición
genética
title_short Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
title_full Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
title_fullStr Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
title_full_unstemmed Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
title_sort Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
dc.creator.fl_str_mv Escobar L., Gustavo A.
Sanz, Oscar R.
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Escobar L., Gustavo A.
Sanz, Oscar R.
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
topic 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
guinea pig
Cavia porceilus
explotación
cuy
Cavia porceilus
historia
taxonomía
distribución geográfica
anatomía
fisiología
etología
nutrición
genética
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv guinea pig
Cavia porceilus
explotación
cuy
Cavia porceilus
historia
taxonomía
distribución geográfica
anatomía
fisiología
etología
nutrición
genética
description Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanidad, construcciones y costos de producción y mercadeo.
publishDate 1987
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 1987-10-01
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-06-26T13:38:17Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-06-26T13:38:17Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.issn.spa.fl_str_mv ISSN: 2323-0118
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29319
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/19367/
identifier_str_mv ISSN: 2323-0118
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29319
http://bdigital.unal.edu.co/19367/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.spa.fl_str_mv http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/15338
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Acta Agronómica
Acta Agronómica
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Escobar L., Gustavo A. and Sanz, Oscar R. (1987) Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus. Acta Agronómica, 37 (4). pp. 84-88. ISSN 2323-0118
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Sede Palmira
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29319/1/15338-46605-1-PB.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/29319/2/15338-46605-1-PB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bddae6e3065e18017f81be2c40d17be7
bdcf8cdff6e5d1b8a42812ffb8e0b2ed
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089249369096192