Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus
Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanid...
- Autores:
-
Escobar L., Gustavo A.
Sanz, Oscar R.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1987
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29319
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29319
http://bdigital.unal.edu.co/19367/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
guinea pig
Cavia porceilus
explotación
cuy
Cavia porceilus
historia
taxonomía
distribución geográfica
anatomía
fisiología
etología
nutrición
genética
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanidad, construcciones y costos de producción y mercadeo. |
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