Reseña descriptiva de la explotación del cuy cavia porceilus

Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanid...

Full description

Autores:
Escobar L., Gustavo A.
Sanz, Oscar R.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1987
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29319
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29319
http://bdigital.unal.edu.co/19367/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
guinea pig
Cavia porceilus
explotación
cuy
Cavia porceilus
historia
taxonomía
distribución geográfica
anatomía
fisiología
etología
nutrición
genética
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Con base en 241 bibliografías relacionadas con el conocimiento del cuy, se formuló una reseña descriptiva que consta de trece acápites en las siguientes áreas: historia, taxonomía, distribución geográfica, anatomía, fisiología, etología, nutrición, genética y mejoramiento, producción y manejo, sanidad, construcciones y costos de producción y mercadeo.