Observatorio Astronómico Nacional. Ciencia y Memoria para la Sociedad (2008)
Observatorio Astronómico Nacional hace parte del Sistema de Patrimonio Cultural y Museos SPM. Esta infografía contiene una cronología del Observatorio, eventos importantes de la historia de Colombia que se desarrollaron en este espacio y describe el proyecto de Sistema de Museos.