El problema de cauchy asociado a una generalización de la ecuación de Kuramoto-Sivashinsky bidimensional periódica (2014)
El propósito de este trabajo es estudiar el buen planteamiento en los espacios de Sobolev Hs(T2) para s 1 del problema de Cauchy asociado a una generalización de la ecuación de Kuramoto-Sivashinsky bidimensional periódica, que modela fenómenos físicos que ocurren en películas delgadas