Grosso (1987)
Aunque es uno de las más entusiastas patrocinadores del humor gráfico, también ha incursionado con gran éxito en la caricatura política. A pesar de la vacilante rigidez de la línea, sus trabajos poseen una gran modernidad. Fisonomista muy original que da a los personajes una solución gráfica que parecen caricaturas de sus caricaturas.