Unité et semi-normes dans les algèbres localement convexes (1982)
Se demuestra que el problema siguiente propuesto por W. Zelazko tiene una respuesta negativa. ¿Puede definirse la topología de un algebra (topológica) localmente  convexa con identidad por medio de una familia de seminormas (Pλ) λϵ∧ tales que pλ(e) = 1 para todo λ, donde e es la identidad? ("Selected topics in topological algebras", Lec. Notes Series Nº-31 (1971)-Aarhus Universität). Por otra parte, se demuestra que la respuesta es positiva para las algebras localmente A-convexas.