Diseño in silico, síntesis y efecto en la actividad Ca2+ -ATPasa de CtpF de los compuestos derivados del núcleo pirrolo[1,2- a]quinoxalinas con potencial antimicobacteriano (2021)
ilustraciones, graficas, tablas