Efecto de los métodos populares de cocción en el contenido de aflotoxinas en el maíz,(Zea Mays L.) Variedad I.C.A H.207 de coloración amarilla, (Zea Mayz LO.), variedad I.C.A H.253 de coloración blanca y frijol (Phoseolus vulgaris L.) cargamanto

Las micotoxinas son compuestos producidos por el metabolismo de algunos hongos. Dichos compuestos se caracterizan por ser tóxicos o por que pueden ocasiona otro tipo de efecto biológico sobre los organismo vivos.

Autores:
Molina de Kocsis, Blanca
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
1981
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2027
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2027
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Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aflatoxinas
Producción
Propiedades químicas
Detoxificación
Consumo humano
Maíz
Frijol
Cargamanto
Colombia
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