(1981). Efecto de los métodos populares de cocción en el contenido de aflotoxinas en el maíz,(Zea Mays L.) Variedad I.C.A H.207 de coloración amarilla, (Zea Mayz LO.), variedad I.C.A H.253 de coloración blanca y frijol (Phoseolus vulgaris L.) cargamanto.
Chicago Style (17th ed.) CitationEfecto De Los Métodos Populares De Cocción En El Contenido De Aflotoxinas En El Maíz,(Zea Mays L.) Variedad I.C.A H.207 De Coloración Amarilla, (Zea Mayz LO.), Variedad I.C.A H.253 De Coloración Blanca Y Frijol (Phoseolus Vulgaris L.) Cargamanto. 1981.
MLA (8th ed.) CitationEfecto De Los Métodos Populares De Cocción En El Contenido De Aflotoxinas En El Maíz,(Zea Mays L.) Variedad I.C.A H.207 De Coloración Amarilla, (Zea Mayz LO.), Variedad I.C.A H.253 De Coloración Blanca Y Frijol (Phoseolus Vulgaris L.) Cargamanto. 1981.