Identificación de un modelo de estados para una serie cronológica usando el espacio predictor (1990)
Se ilustra con dos ejemplos los teóricos el concepto de espacio predictor de un proceso estocástico estacionario y el procedimiento que lo utiliza para identificar un modelo de estados para una serie temporal.