Coronas implanto soportadas como alternativa de tratamiento restaurador en paciente bruxomano (2014)
El bruxismo es un hábito parafuncional común, que ocurre durante el sueño y/o la vigilia. Por lo general, provoca pocos efectos graves. La etiología es multifactorial. No se conoce ningún tratamiento para detener el bruxismo. El bruxismo también se ha considerado como factor de riesgo para los implantes y se ha asociado con un aumento de complicaciones mecánicas en la rehabilitación protésica, aunque parece no afectar la supervivencia del implante. Por lo tanto, es de suma importancia considerar todos los aspectos relacionados que contribuyan a reducir los efectos del bruxismo sobre la rehabilitación implantosoportada