Panorama del VIH-SIDA en Colombia 1983-2010: un análisis de situación. Bogotá: Ministerio de Salud y Protección Social Fondo de población de Naciones Unidas; 2012 (2014)
Este libro se propone presentar una recopilación epidemiológica y de salud pública sobre el VIH-SIDA, enfocada sobre cuatro aspectos fundamentales en el manejo de la enfermedad: morbilidad, mortalidad, acceso a servicios de salud específicos y situación de grupos vulnerables. Esencialmente, el texto propone, a la manera de un Análisis de Situación de Salud (ASIS), una inspección y evaluación de las tendencias generales en promoción, prevención, atención y apoyo en torno al VIH/SIDA en el período 1983-2010.