Interventoría a estudios y diseños técnicos en la formulación de proyectos educativos públicos Caso Edificio de Química e Ingeniería Química Universidad Nacional de Colombia Sede Manizales, Campus La Nubia (2011 - 2013) (2017)
ilustraciones, gráficas, tablas