Nuevos registros de hospedantes para la uredomicota colombiana. (2002)
Se registra por primera vez para Colombia 42 hospedantes de 30 especies de Uredinales, algunos de ellos no conocidos previamente por la ciencia, algunas plantas son cultivadas y otras silvestres.