Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia 1867 - 2007 (2007)
Hoja de Mano (plegable) de la exposición museográfica, donde presenta una linea de tiempo como resumen de la historia de la Facultad de Medicina en sus 140 Años de fundada.