Cartilla de diseño participativo (1996)
Recoge las experiencias del taller de diseño participativo, donde se incluye una síntesis reflexionada de teorías, experiencias y prácticas compartidas en el Taller. Por su coherencia metodológica y pedagógica, esta cartilla podrá ser utilizada en procesos educativos y de capacitación de técnicos y profesionales involucrados en programas de mejoramiento de vivienda con énfasis en el diseño participativo.