Resúmenes de conferencias magistrales (2009)
En este artículo se pueden encontrar los resúmenes de las conferencias magistrales del primer simposio en producción animal, a continuación se presentan los títulos de estas conferencias:         Producción de leche con base en pasturas: El caso de los hatos especializados en Colombia. ·         Contribución al conocimiento de la dinámica folicular bovina con énfasis en Bos indicus. ·         Cambio climático global y la ganadería: efectos y posibilidades de mitigación y adaptación. ·         Estimación del valor genético de toros lecheros. ·         ¿Qué sabemos sobre la resistencia natural del ganado blanco orejinegro a infecciones producidas por virus vesiculares?