Estudio sobre el polisacárido cx del pneumococcus (1967)
El presente trabajo fue realizado con el objeto de estudiar algunos aspectos de la constitución bioquímica y de la actividad biológica de un polisacárido obtenido del Pneumococcus pneumoniae (24-13-9), el cual será usado en el futuro para intradermorreacciones (4-7-8).