¿Son Kinosternon scorpioides y Kinosternon leucostomum (Testudines: Kinosternidae) complejos de especies?: evaluación usando marcadores mitocondriales y nucleares y un amplio muestreo geográfico (2022)
ilustraciones, fotografías, graficas, mapas