Guía para la formulación y el desarrollo de proyectos temáticos de Biblioteca Digital UNAL (2022)
Esta guía responde a la necesidad de contar con estrategias que faciliten la organización, difusión, búsqueda y recuperación de la información de acceso abierto pertinente a temáticas específicas de amplio interés académico y social en el marco de proyectos temáticos para la Biblioteca Digital. El objetivo de este documento es proporcionar una herramienta metodológica que facilite la formulación y el desarrollo de colecciones de recursos digitales en el Repositorio Institucional dedicadas a los proyectos temáticos de la Universidad Nacional de Colombia.