Estudio del efecto de las máscaras de convolución en imágenes mediante el uso de la transformada de fourier (2001)
Las máscaras de convolución son útiles para extractar información relevante de una imagen. Este artículo presenta una técnica para la evaluación del efecto de estas máscaras a través de la transformada de Fourier, haciendo uso de su propiedad de convolución y su aplicación en la encriptación de imágenes.