Vivienda y petróleo: Impacto de la explotación petrolera en el desarrollo de la vivienda urbana, Sector Centro y Barrio el Bosque, municipio de Arauca, período 1985-2015 (2019)
ilustraciones, diagramas, mapas, tablas