Celebracciones: revoluciones silenciosas en la vida cotidiana (2023)
Celebracciones es una indagación artística que promueve relaciones de cuidado en nuestros modos de habitar, y explora el ritual en la vida cotidiana como forma de conocer, y mecanismo de reflexión-acción. Este proceso de investigación-creación, reune una secuencia de narrativas que van desde la experimentación sonora y uso de herramientas audiovisuales y documentales, hasta intervenciones en el espacio y encuentros colectivos, que enuncian la capacidad que tenemos desde nuestras prácticas cotidianas, de incidir en las circunstancias políticas, sociales, económicas, culturales y ambientales de este mundo como problema común; y lanza una mirada crítica a los paradigmas que ha implantado el capitalismo, el patriarcado, y el antropocentrismo, violencias que se ejercen cotidianamente desde un modelo de vida que no reconoce o comprende, la interdependencia e interconexión que existe en el gran organismo vivo que conformamos entre todos los seres y elementos. (Texto tomado de la fuente)