Estudios sobre los entomostráceos de colombia. iii. estudio taxonómico de una nueva especie colombiana, eulimnadia colombiensis (arthropoda, crustácea, conchostraca) (1989)
En el presente estudio se describen rasgos morfológicos de Eulimnadia colombiensis, una nueva especie colombiana (Arthropoda, Crustacea, Conchostraca). Esta especie es de reproducción predominantemente partenogenética y es típica del pie de monte llanero y los Llanos Orientales.