Efectos tóxicos provocados por la gasolina (1962)
Se presentan dos casos de neumonitis secundaria a aspiración de gasolina. Se revisan algunas publicaciones sobre acción tóxica de la gasolina y se hace referencia a los riesgos del empleo de esta substancia con fines terapéuticos.