Política macroeconómica y sector productivo (2001)
El artículo enfatiza en la necesaria armonización entre las políticas macroeconómicas y sectoriales, ilustrado con diversas experiencias de la última década donde el objetivo de estabilidad se torna contradictorio con los objetivos de crecimiento y empleo dejando secuelas de deterioro en los principales indicadores económicos.