Análisis de un posible caso de síndrome de leche anormal (Sila) en la zona de Pupiales (Nariño)

La aparición de leche que reacciona positivamente a la prueba del alcohol, sin tener una elevada acidez ni provenir de vacas con mastitis o adulterada, es un problema práctico que confrontan con frecuencia algunos rebaños lecheros en las condiciones del trópico, fenómeno observado durante la época s...

Full description

Autores:
Romero Mendoza, Myriam Patricia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10029
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10029
http://bdigital.unal.edu.co/7095/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
59 Animales / Animals
Leche ácida
Proteínas de la leche
Industria lechera
Leche
Producto lácteo / Acidophilus milk
Milk protein
Dairy industry
Milk
Dairy products.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:La aparición de leche que reacciona positivamente a la prueba del alcohol, sin tener una elevada acidez ni provenir de vacas con mastitis o adulterada, es un problema práctico que confrontan con frecuencia algunos rebaños lecheros en las condiciones del trópico, fenómeno observado durante la época seca y en rebaños donde se localizan las razas lecheras especializadas.