Análisis de un posible caso de síndrome de leche anormal (Sila) en la zona de Pupiales (Nariño)
La aparición de leche que reacciona positivamente a la prueba del alcohol, sin tener una elevada acidez ni provenir de vacas con mastitis o adulterada, es un problema práctico que confrontan con frecuencia algunos rebaños lecheros en las condiciones del trópico, fenómeno observado durante la época s...
- Autores:
-
Romero Mendoza, Myriam Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10029
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10029
http://bdigital.unal.edu.co/7095/
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
59 Animales / Animals
Leche ácida
Proteínas de la leche
Industria lechera
Leche
Producto lácteo / Acidophilus milk
Milk protein
Dairy industry
Milk
Dairy products.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | La aparición de leche que reacciona positivamente a la prueba del alcohol, sin tener una elevada acidez ni provenir de vacas con mastitis o adulterada, es un problema práctico que confrontan con frecuencia algunos rebaños lecheros en las condiciones del trópico, fenómeno observado durante la época seca y en rebaños donde se localizan las razas lecheras especializadas. |
---|