Nuevos registros para la uredobiota colombiana (fungi, uredinales) (2004)
Nuevas colecciones de Uredinales en Colombia han permitido determinar 14 nuevosregistros de especies e incrementar en cuatro familias y nueve géneros las plantashospedantes presentes en el país.