Flujos Hele Shaw: un siglo de aplicaciones (1993)
El estudio de los flujos Hele Shaw ocupa a muchos científicos e ingenieros en todo el planeta. Este artículo es una presentación sucinta de los diversos tipos de análogos y aplicaciones de esos flujos, y de algunos aparatos Hele Shaw de uso más o menos rutinario.