Revista de revistas (2011)
British Medical Information Service. - 3, Hanover Street London, W. 1Transfusión de sangre en la hemoglobinuria nocturna (Blood transfusion in nocturnal haemoglobinuria) Por J. V. Dacie and amp; D. Firth, British Medical Journal, 1, 626--628, 22-5-43 / Anemia hemolitica familiar  (Ictericia acolurica) con referencia especial a los cambios en la fragilidad producidos por esplenectomia (Familiar Haemolytic Anaemia (Acholuric Jaundice), with particular reference to changes in fragility produced by Splenectomy). Por J. V. Dacie, Quarterly Journal of Medicine, 12, 101-118, abril, 1943.