Pasaje al acto y verdad (2016)
En este artículo se presentan las principales conclusiones sobre la génesis, delimitación y transformaciones del concepto de pasaje al acto en la enseñanza de Lacan. Se indaga aquí el modo en que Jacques Lacan conceptualiza este concepto en El Seminario 14: La lógica del fantasma y El Seminario 15: El acto psicoanalítico.