Entrevista con cecilia ángel restrepo (2012)
Cecilia Ángel Restrepo es Licenciada en Trabajo Social de la Universidad Pontificia Bolivariana, con estudios de postgrado en Trabajo Social de Grupo de la Universidad de Fordham de New York y en Política y Planeación Social del Instituto de Estudios Sociales de la Haya. Docente y decana de la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Pontificia Bolivariana de 1970 a 1978. Presidenta de Consejo Nacional para la Educación en Trabajo Social ―Conets― de 1972 a 1974. También fue Jefe de planeación y del área de servicios en la Caja de Compensación ―Comfama―, donde laboró durante casi dos décadas.