Revista de tesis (1946)
Cálculo del metabolismo basal por la fórmula de read. Tesis de grado. 1945. - Presentada por Severiano Cendales C. / Efectividad de las vacunas T. A. B. por administración oral y parenteral. Tesis de grado. 1945. - Presentada por Esneda Góngora Torrente.