Sucre, Sucre : Mestizaje de arquitecturas y formas de habitar (2023)
En medio de la Mojana Sucreña se encuentra un municipio completamente desconocido por los colombianos, pero que ha sido leído por todo el mundo. Este lugar es Sucre, ubicado en el departamento de Sucre, un sitió mágico que inspiró gran parte de las obras de Gabriel García Márquez. En esta tierra, existe una riqueza cultural en la que se entrelaza el mundo Zenú, así como las culturas Siria, Libanesa y criolla. Este mosaico cultural resulta en un fantástico crisol que esperamos descubras a lo largo de las páginas de este libro.(Texto tomado de la fuente).