Encefalopatía espongiforme bovina (2004)
La encefalopatía espongiforme bovina es una enfermedad degenerativa de progresión lenta que afecta el sistema nervioso central de los bovinos y hace parte de una familia de enfermedades conocidas como encefalopatías espongiformes transmisibles...